segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Fantasia Vegetariana


Ingredientes
1 cenoura
1 beterraba
100 g de cogumelos
100 g de couve de bruxelas
1 cebola
1 alho-poró
200 g de palmito pupunha
Alho, louro, azeite e salsa à gosto

Preparação
Corte em cubos a cenoura e cozinhe com a couve de bruxelas. Corte também a baterraba em cubos e cozinhe separada, para não manchar os outros legumes. Cozinhe o palmito em água com limão ou vinagre para não oxidar. Corte em cubos o alho-poró e a cebola. Aqueça um fio de azeite, doure o alho e junte a folha de louro. Junte a cebola, o alho-poró e deixe refogar em fogo brando. Entre com os cogumelos, a beterraba e tempere com sal. Adicione a cenoura já cozida com as couves de bruxelas. Junte o palmito e mexa para refogarem juntos. Polvilhe a salsa picada e sirva.

Sem comentários: