quarta-feira, 13 de abril de 2011

Mousse de Manga


Descasco 3 mangas para o liquidificador (também podem usar manga de lata - 400ml).

Bato a manga no liquidificador (se não tiverem usem a varinha mágica na potência máxima). Junto depois 1 pacote de natas de aveia (não uso de soja porque não gosto). Bato de novo muito bem no liquidificador.

Se as mangas forem doces nem junto açúcar, se não, juntem 1 colher de sopa de açucar.
Depois derreto em água quente uma colher de sopa cheia de Agar Agar e deito de imediato no liquidificador e bato bem tudo de novo.
Deito numa taça e vai para o frigorifico umas horas.

É excelente e super rápido, para além de que se está a comer fruta. :)

Mais uma receita especial da minha amiga Valentina :)
Deliciem-se!!!

(a imagem não é da receita)

Natas de aveia caseiras[clique aqui]

Como preparar ágar-ágar, gelatina vegetal?

2 comentários:

Anónimo disse...

A receita de mousse de manga indica que se deve dissolver 1 colher de ágar-ágar em água quente, mas não especifica a quantidade de água. Que quantidade deveremos utilizar?

Mª de Lourdes disse...

A quantidade de água é a suficiente para derreter o agar-agar.