Bato a manga no liquidificador (se não tiverem usem a varinha mágica na potência máxima). Junto depois 1 pacote de natas de aveia (não uso de soja porque não gosto). Bato de novo muito bem no liquidificador.
Se as mangas forem doces nem junto açúcar, se não, juntem 1 colher de sopa de açucar.
Depois derreto em água quente uma colher de sopa cheia de Agar Agar e deito de imediato no liquidificador e bato bem tudo de novo.
Deito numa taça e vai para o frigorifico umas horas.
É excelente e super rápido, para além de que se está a comer fruta. :)
Mais uma receita especial da minha amiga Valentina :)
Deliciem-se!!!
(a imagem não é da receita)
Natas de aveia caseiras[clique aqui]
Como preparar ágar-ágar, gelatina vegetal?
2 comentários:
A receita de mousse de manga indica que se deve dissolver 1 colher de ágar-ágar em água quente, mas não especifica a quantidade de água. Que quantidade deveremos utilizar?
A quantidade de água é a suficiente para derreter o agar-agar.
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