segunda-feira, 26 de julho de 2010

Strogonoff com tofu

Ingredientes:
1 colher de azeite de oliva
1 cebola grande picada
1 xícara de chá de cogumelos paris cortado em fatias
1 xícara de chá de molho de tomate
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
molho inglês a gosto
400grs de tofu em cubos
1 lata de creme de leite de soja

Modo de preparo:
1. Aqueça o azeite e doure a cebola.
2. Acrescente o cogumelo e refogue.
3. Adicione o molho de tomate e tempere com o sal, a pimenta, o molho inglês. Se for usar mostarda e ketchup, esta é a hora de jogar na panela.
4. Deixe ferver e acrescente o tofu, mexendo bem. Deixe cozinhar por apenas uns minutos, o suficiente para derretar.
5. Junte o creme de leite de soja. Espere 1 minuto e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Sem comentários: