quinta-feira, 3 de junho de 2010

Maria Mole



Ingredientes:
200ml de leite condensado vegano
400ml de leite de coco
200ml de natas de soja
200ml de água morna
4 colheres de sopa de alga agar-agar
4 colheres de sopa de coco ralado
6 colheres de cacau

Preparação:
Coloca no liquidificador 200 ml de água morna, juntamente com a agar-agar. Bate até que a agar-agar fique completamente dissolvida. De imediato coloca o leite condensado, o cacau, o leite de coco, o coco ralado e as natas de soja. Deixa bater por alguns minutos até que fique um líquido cremoso.
Coloca numa forma com buraco no meio.
Deixa descansar um pouco e depois coloca no frigorífico. Ficará pronto ao fim de 1 hora no frio.
Decorar com coco ralado.

Fonte: Centro Vegetariano


Como preparar ágar-ágar, gelatina vegetal?


Maria Molecular





Sem comentários: