Ingredientes
.250 g de tofu
.2 colheres (sopa) de farinha de trigo
.1 e 1/2 colher (sopa) de páprica picante
.sal a gosto
.500 g de esparguete
.1 colher (sopa) de óleo
.2 colheres (sopa) de margarina
.2 dentes de alho picados
.4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Escorra bem a água do tofu, deixe por alguns minutos sobre um toalhete de papel para retirar o excesso de água e corte em cubos. Em um prato raso, misture a farinha de trigo, a páprika e o sal. Deixe descansar por 15 minutos. Cozinhe o espaguete al dente e reserve. Em uma frigideira atiaderente, aqueça o óleo e frite os cubos de tofu até ficarem bem dourados. Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho. Desligue o fogo, misture o espaguete, o tofu e a cebolinha. Sirva em seguida.
Dica: envolva o tofu na farinha com páprica de véspera. Fica mais saboroso.
Sem comentários:
Enviar um comentário