quarta-feira, 7 de setembro de 2016

Salada Cor e Sabor


... com um toque mexicano 
pode ser usada para recheio de tacos...

Ingredientes:
(2 pessoas)
2 abacates
2 laranja
8 a 10 tomates cereja
8 a 10 morangos

Molho:
sumo e raspa de 1/2 lima
5 colheres de sopa de maionese vegana(*)
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de xarope de milho, melaço
1 colher de sobremesa de chilli ou jalapeño , coentros e paprika

Descasque os abacates e corte em meias luas finas. Arranje os morangos, lave-os e corte-os em cubinhos. Junte as laranjas cortadas em rodelas. Coloque todos dentro de uma taça de servir, junte os tomates cereja e envolva o molho preparado. Polvilhe com raspa da casca da lima e mais um pouco de tempero.
molho:
Junte todos os ingredientes do molho e bata muito bem até que fiquem incorporados.
Está pronto a servir.

cozinhadaduxa



1 comentário:

A Casinha das Bolachas disse...

Só pode ter ficado maravilhoso!

Beijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/