sábado, 3 de outubro de 2015

Endívias





Corte as endívias ao meio. Pincele com azeite, tempere com sal e pimenta e grelhe em lume baixo, virando até ficarem tenras e levemente tostadas.



Pode deitar por cima vegparmesão e leva à grelha para gratinar.


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... com Pasta de Beterraba


Salada de endívia, pera e queijo de cabra
Salada de Endívias com Pera

Ingredientes
2 pés de endívias
3 peras
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de salsão em cubos
4 colheres (sopa) de nozes picadas
12 pimentas biquinho, em conserva

Tempero
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão cravo
1 pitada de sal de aipo
1 colher (sopa) de orégano fresco
100 g. de queijo vegan esfarelado para polvilhar

Retire as folhas de endívia, escolha as mais uniformes, lave bem e escorra. Coloque em uma travessa, uma ao lado da outra. Reserve.
Descasque as peras e corte em cubinhos. Regue com o suco de limão. Misture com o salsão e as nozes e tempere com o azeite, o suco de limão, o sal de aipo e o orégano.
Recheie metade das folhas. Enfeite com a pimenta biquinho. Salpique o queijo de cabra e sirva.



... Recheadas com Legumes e Arroz Malandrinho


Barquinhos de Endívias com Salada Russa

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