sexta-feira, 12 de junho de 2015

Muffins de Legumes



... veganizados

Legumes picados a gosto 
Deite nas formas com uma das misturas sugeridas.
Vai ao forno até ficarem dourados.

2 Colheres de sopa de leite de aveia(ou outro  gosto)
2 Colheres de sopa de levedura/levedo
2 Colher de chá de amido de milho
1 colher de chá de curcuma/açafrão
Sal e pimenta a gosto 
salsa picada
OU
natas vegetais 
1 c. sopa de amido de milho
1 colher de chá de curcuma
Sal e pimenta a gosto 
salsa picada
OU
natas vegetais com tofu
1 colher de chá de curcuma
Sal e pimenta a gosto 
salsa picada




SEM glúten

Pique legumes, por ex. vagens, cenoura, ervilhas, azeitonas, tomates, pimentão, etc... em pedaços bem pequenos e coloque no fundo de 10 forminhas apropriadas de silicone ou numa grande. Reserve.
No liquidificador coloque nessa ordem: 3/4 xícara de farinha de grão de bico, 3/4 xícara de água, 1 colher sopa de linhaça em grão, 1/2 cebola, 1 dente de alho, 1/2 colher de sopa de açafrão, 1/2 colher de sopa de sal e 1 colher chá de fermento em pó químico.
Coloque duas colheradas por cima do recheio e após ter terminado bata um pouco para tirar as bolhas (para não quebrar na hora de tirar).
Asse em forno quente (200 graus) e tire quando começar a corar.
Desenforme depois de frio.
Bom apetite!

Receita Culinária Vegana com Mary

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