Ingredientes:
Suco de 1 laranja ou 1/2 maçã
1 folha de couve ou 2 cubinhos de gelo de couve*
1 colher de sopa de linhaça germinada
Como fazer os cubos de gelo:
Bata os ingredientes abaixo no liquidificador com 1 litro de água e coloque nos cubinhos de gelo para gelar. Usar de 1 a 2 cubinhos em cada suco.
Ingredientes “Cubinhos”:
2 cháv/xic de couve picada
1 cháv/xic de agrião picado
1/2 cháv/xic de salsinha
1/2 cháv/xic de hortelã
Para germinar a linhaça:
Coloque 1 colher de sopa de semente de linhaça em ½ copo de água. Deixe de molho de 4 a 8 horas. Quando virar um gel, coloque tudo, inclusive a semente no liquidificador e bata com uma fruta.
Ingredientes:
1 pepino
5 talos de aipo
2 folhas de couve
2 punhados de salsinha
1 limão pequeno sem casca
1 maçã
Modo de Fazer: Passe todos os ingredientes na centrifuga ou bata no liquidificador com um pouco de água.
VERDÍSSIMO
Ingredientes:
8 a 10 talos de aipo
2 xícaras de folhas de espinafre
1 colher de chá de gengibre picado
1 maçã verde
Modo de Fazer: Passe todos os ingredientes na centrifuga ou bata no liquidificador com um pouco de água.
Grãos germinados são excelentes para o organismo. Após serem deixados de molho, eles liberam enzimas que antes não estavam disponíveis. Essencialmente, a germinação “pré-digere” o alimento por quebrar o amido concentrado em carboidrato simples e a proteína em aminoácidos livres. Assim, eles se tornam alimentos mais prontos para serem aproveitados pelo organismo e o nosso corpo tem menos trabalho para digerir.
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