sábado, 24 de maio de 2014

Molhos Mexicanos


Pasta de Feijão

Ingredientes
2 colheres de óleo de girassol
1 cebola pequena
2 xícaras de feijão carioquinha cozido e drenado
1 xícara de caldo de feijão
¼ de xícara de coentro fresco picado
Sal a gosto

Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite a cebola picada até ficar dourada. Acrescente o feijão e o caldo, misture bem. Tempere com sal e coentro fresco. Deixe engrossar o caldo. Leve ao liqüidificador e bata até obter uma massa lisa. Volte a massa para a frigideira até ficar bem espessa. Sirva com nacho chips.

Receita de Nachos AQUI


Salsa Roja

Ingredientes
5 tomates maduros picados em tamanho pequeno
4 colheres de sopa de óleo de girassol
1 cebola picada pequeno
1 pimentão verde picado pequeno
1 maço de coentro picado
3 colheres de sopa de molho de pimenta vermelha
Sal a gosto

Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue a cebola juntamente com o pimentão. Pique os tomates e coloque em uma tigela grande. Acrescente o refogado aos tomates e misture. Adicione o coentro picado e tempere com molho de pimenta e sal. Leve à geladeira e sirva gelado com nacho chips, tacos ou chalupas.

Receita de Nachos AQUI
Receita de Tacos AQUI

Guacamole

Ingredientes
1 abacate amassado
½ cebola picada em pedaços pequenos
1 tomate picado em pedaços pequenos
½ pimentão verde picado em pedaços pequenos
½ maço de coentro picado
Sal a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo
Coloque o abacate em uma tigela grande. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro. Tempere com sal, limão e molho de pimenta. Misture bem, mas delicadamente para não desmanchar muito o abacate. Leve à geladeira e sirva gelado com nacho chips.

Receita de Nachos AQUI

Sem comentários: