.. com TUDO!
4 pães pita (*)
8 folhas de alface em juliana
1 tomate picado
pts/seitan ou tofu (marinar)
1-2 c. sopa polpa de tomate
1 c. chá molho inglês
1 c. chá molho soja
orégãos, cominhos em pó, alho em pó e gengibre em pó q.b. (opcional)
Cortar os bifes de soja em tiras.
Num pouco de azeite, numa frigideira, aquecer a soja, juntar os molhos, a polpa de tomate e as especiarias. Deixar apurar 5-10 minutos, mexendo para não colar.
Entretanto, aquecer os pães pita na torradeira (não torrar!). Abrir o pão, colocar uma "cama" de alface, um pouco de tomate, se usarem, e de soja.
Podem comer simples ou com Molho Joshua's Shoarma
Ingredientes
Maionese vegana
Água
Alho em pó
Salsa seca picada
Deite a maionese num recipiente e bata para que fique cremosa.
Junte em água em quantidade necessária até obter a consistência desejada.
Misture bem.
Adicione alho em pó e salsa seca picada, a gosto.
Sirva com assados, legumes, fritos, saladas, etc.
.. com Couve-flor
... com Seitan [notguiltypleasure]
Shoarma de Seitan
Pita Shoarma recheada com Falafel
Pita de Carne Vegetal e Molho Shoarma
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário