domingo, 2 de junho de 2013

Tofu Grelhado com Arroz de Tomate


Ingredientes:
Tofu
Azeite (só o suficiente para unir os secos)
Sal grosso
Pimenta branca
Orégãos
Alho em pó

Preparação:
Corta-se o tofu em filetes com menos de um dedo de espessura. Deixa-se a temperar depois de os pressionar dum lado e do outro no tempero. Basta uma horinha de repouso. Depois é só grelhar. Quem não tiver grelha nem tempo (como eu), use uma frigideira anti-aderente untada com um fiozinho de azeite e já está.

Receita de Arroz de Tomate: Clique aqui!

Fonte: vermelhodevagarinho.blogspot.pt

1 comentário:

Espaço dos Girassóis disse...

O ABC DA CULINÁRIA VEGETARIANA®

O Espaço dos Girassóis e o Chef Ashutosh Marcelo Martins em parceira com a Associação "Amor aos Molhos" vem convidá-lo(a) a participar neste fabuloso curso:

4 Módulos Práticos: das 10 às 13h30 Valor: 30€ por módulo (inclui refeições)

VENHA ASSISTIR À PALESTRA GRATUITA DIA 6 DE SETEMBRO (6ª FEIRA) ÀS 19H30-------------------------------

1º Módulo: 7 de Setembro 2013 (sábado) Primeiros Passos na Cozinha Vegetariana

2º Módulo: 28 de Setembro 2013 (sábado) Cozinha Portuguesa

3º Módulo: 12 de Outubro 2013 (sábado) Cozinha Criativa

4º Módulo: 9 de Novembro 2013 (sábado) Pecados Permitidos: Sobremesas

Inclui refeições

Curso facilitado por: Ashutosh Marcelo Martins Professor de Personal Yoga / Personal Catering & Chef de Cozinha Criativo e formador de Cozinha Vegetariana / Vegan / Tradicional Portuguesa e Italiana -----------------------
VEJA IMAGENS E MAIS INFO EM: http://www.espacodosgirassois.org/abc-da-culinaacuteria-vegetariana.html