400g de tofu
2 c. sopa de shoyu (ou miso cevada)
sumo de 1/2 limão
2 c. sopa de azeite ou óleo
sementes de sésamo
cebolinho, q.b.
Ervas Aromáticas
1 colher (sopa) de manjericão seco
1 colher (sopa) de orégano seco
1 colher (sopa) de tomilho seco
1 colher (sopa) de manjerona seca
1 colher (sopa) de alecrim seco
1 colher (sopa) de sálvia seca
Num processador de alimentos, coloque o manjericão, o orégano,o tomilho, a manjerona, o alecrim e a sálvia. Processe por 1 minuto, ou até que a consistência desejada seja alcançada.
Preparação:
Cortar o tofu em fatias e dispô-las num tabuleiro. Misturar os restantes ingredientes e deixe o tofu marinar umas horas. Coloque num tabuleiro e vai ao forno médio durante 20-30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário