quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Tofu no Forno com ervas aromáticas

 

Ingredientes:
400g de tofu
2 c. sopa de shoyu (ou miso cevada)
sumo de 1/2 limão
2 c. sopa de azeite ou óleo
sementes de sésamo 

cebolinho, q.b.

Ervas Aromáticas
1 colher (sopa)  de manjericão seco
1 colher (sopa) de orégano seco
1 colher (sopa) de tomilho seco
1 colher (sopa)  de manjerona seca
1 colher (sopa) de alecrim seco
1 colher (sopa) de sálvia seca

Num processador de alimentos, coloque o manjericão, o orégano,o tomilho, a manjerona, o alecrim e a sálvia. Processe por 1 minuto, ou até que a consistência desejada seja alcançada.

Preparação:
Cortar o tofu em fatias e dispô-las num tabuleiro. Misturar os restantes ingredientes e deixe o tofu marinar umas horas. Coloque num tabuleiro e vai ao forno médio durante 20-30 minutos.

Sem comentários: