segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Saladas coloridas


Ingredientes:
- ½ maço de rúcula
- ½ maço de alface lisa e crespa
- ½ repolho roxo pequeno picados fino
- ½ maço de chicória
- 10 damascos picados
- Morangos, uva e cerejas para decorar

- Higienize os ingredientes.
- Rasgue grosseiramente as folhas e misture todos os ingredientes.
- Coloque em um recipiente e sirva.
- Tempere conforme a preferência.


Ingredientes:
1 cabeça de alhos
1 pimento verde
1 pimento amarelo
1 pimento encarnado
2 cenouras
1 beterraba
1 alho francês
azeite q.b.
sumo de limão q.b.
manjericão q.b.

Preparação:
Assa os pimentos e a cabeça de alhos. Entretanto rala as cenouras e a beterraba. Corte o alho-francês em fatias finas. Tempera com azeite e sumo de limão. Junta as folhas de manjericão e as sementes de sésamo. Adiciona os pimentos e os alhos assados, sem pele e cortados aos bocadinhos.

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