terça-feira, 10 de abril de 2012

Ensopado

Receitas Regionais Portuguesas
Receitas tradicionais portuguesas, originais ou numa versão vegana





Ingredientes:


1 chávena de soja aos cubos
2 folhas de louro
5 dentes de alho
1 cebola grande
2 tomates
½ molho de coentros
½ molho de salsa
3 fatias de pão integral
6 batatas
sal q.b
azeite q.b

Preparação:
Coloca a soja de molho, temperada com sal, o louro e o alho.
Faz um refogado com cebola picada e o tomate. Junta a soja previamente demolhada, a salsa e os coentros picados e deixa cozinhar alguns minutos.
Descasca as batatas, corta-as em cubos e leva a fritar.
Corta o pão em pequeno pedaços e frita em azeite.
Numa taça, coloca o pão no fundo, junta as batatas e o ensopado de soja e serve.

Centro Vegetariano

Sem comentários: