sexta-feira, 30 de março de 2012

Creme de coco com calda de goiabada



Ingredientes

Calda de goiaba
2 chávenas/xícaras (chá) de goiabada picada
1 chávena/xícara (chá) de água

Creme de coco
2 colheres de sopa de agar-agar
2 chávenas/xícaras (chá) de leite de coco
1/2 chávena/xícara (chá) de coco ralado

Preparação


Calda de goiaba
Numa panela pequena, coloque a goiabada, a água e cozinhe em lume médio 10 minutos, mexendo sempre até dissolver. Reserve.

Creme de coco
Prepare o agar-agar como indicado aqui. Bata no liquidificador o leite de coco, o coco ralado e o agar-agar. Distribua metade do creme de goiabada pelas taças pequenas. Coloque por cima o creme de coco e cubra com o restante creme de goiabada.
Vai ao frigorigico/geladeira 2 horas ou até ficar firme. Sirva a seguir.

Sem comentários: