quinta-feira, 29 de março de 2012

Creme de chocolate com hortelã

Ingredientes



Creme de chocolate
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara e meia (chá) de leite de soja sabor chocolate
3 colheres (chá) de açúcar mascavado

Creme de hortelã
1 xícara (chá) de leite de soja sabor original
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar mascavado
1 colher e meia (sopa) de hortelã

Preparação


Creme de chocolate
Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho no leite de soja sabor chocolate, junte o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Distribua o creme entre 4 taças de sobremesa e reserve até esfriar.

Creme de hortelã
Bata no liquidificador o leite de soja original, o amido de milho, o açúcar e a hortelã. Coloque em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Distribua sobre o creme de chocolate reservado. Leve tudo à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Sirva a seguir.

Sem comentários: