Foto: kindgreenworld
4 folhas de couve-flor;
4 folhas de nabo;
4 folhas de beterraba;
4 ramas de cenoura;
3 tomates;
1 dente de alho;
1 cebola média;
1 colher de sopa de sal.
Preparação do recheio:
Pique todos os ingredientes; Leve ao lume/fogo, para refogar; Acrescente o sal;
Mexa por uns cinco minutos, para não cozinhar demais as folhas;
Pronto o refogado, é hora de preparar a massa da torta salgada.
Ingredientes para a massa:
1 cháv/xícara e meia de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento;
2 cháv/xícaras de leite vegetal;
1 cháv/xícara de óleo;
1 colher de sobremesa de sal.
Preparação para a massa:
Ponha os ingredientes no liquidificador, um a um;
Deixe bater até a mistura ficar bem líquida;
Derrame na forma a primeira camada e ponha o recheio;
Mais uma camada de massa;
Leve ao forno pré-aquecido;
Leva aproximadamente meia hora para dourar.
Agora é só provar e descobrir a delícia que você quase desperdiçou, jogando foram os ingredientes do recheio !!!
Sem comentários:
Enviar um comentário