Creme de Abacate:
½ abacate.
Modo de preparar:
Descascar o abacate, tirar a semente e amassar para ficar cremoso.
Manga com Gergelim:
¼ xícara de semente gergelim hidratado ou germinado;
¼ copo ( 50ml) de água mineral;
1 manga descascada e picada;
½ de café de sumo de gengibre ralado.
Modo de preparar:
Bater o gergelim com a água no liquidificador e coar. Bater o leite de gergelim com a manga e o gengibre até ficar cremoso.
Mamão com Nozes:
200g de mamão;
6 nozes hidratadas.
Modo de preparar:
Bater no liquidificador as nozes com o mamão para fazer o creme. Se precisar, use um pouquinho de água mineral.
Manga com Castanha do Pará:
6 castanhas do Pará, hidratadas;
1 manga descascada e picada;
Modo de preparar:
Bater no liquidificador a polpa da manga com as castanhas do pará, até ficar cremosa. Se precisar acrescentar um pouquinho de água mineral.
Mamão com Amêndoas:
12 à 20 amêndoas hidratadas e sem pele;
200g de mamão.
Modo de preparar:
Bater no liquidificador o mamão com as amêndoas.
Trigo Sarraceno com Tâmaras:
½ xícara de trigo sarraceno hidratado ou germinado;
1 colher de sopa de linhaça hidratada ou germinada;
6 castanhas do Pará hidratadas;
6 tâmaras;
água mineral, o suficiente.
Modo de preparar:
Bater no liquidificador todos os ingredientes até a mistura ficar cremosa.
Creme de Aveia em Grão:
½ xícara de aveia em grão hidratada;
6 castanhas do pará hidratada;
6 tâmaras;
água mineral, o suficiente.
Modo de preparar:
Bater todos os ingredientes no liqüidificador até a mistura ficar cremosa.
Obs.: Estes cremes podem ser utilizados nas preparações das mandalas ou para comer com frutas frescas picadas.
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