domingo, 5 de fevereiro de 2012

Cremes de frutos

Creme de Abacate:

½ abacate.
Modo de preparar:

Descascar o abacate, tirar a semente e amassar para ficar cremoso.

Manga com Gergelim:

¼ xícara de semente gergelim hidratado ou germinado;
¼ copo ( 50ml) de água mineral;
1 manga descascada e picada;
½ de café de sumo de gengibre ralado.
Modo de preparar:

Bater o gergelim com a água no liquidificador e coar. Bater o leite de gergelim com a manga e o gengibre até ficar cremoso.

Mamão com Nozes:

200g de mamão;
6 nozes hidratadas.
Modo de preparar:

Bater no liquidificador as nozes com o mamão para fazer o creme. Se precisar, use um pouquinho de água mineral.

Manga com Castanha do Pará:

6 castanhas do Pará, hidratadas;
1 manga descascada e picada;
Modo de preparar:

Bater no liquidificador a polpa da manga com as castanhas do pará, até ficar cremosa. Se precisar acrescentar um pouquinho de água mineral.

Mamão com Amêndoas:

12 à 20 amêndoas hidratadas e sem pele;
200g de mamão.
Modo de preparar:

Bater no liquidificador o mamão com as amêndoas.

Trigo Sarraceno com Tâmaras:

½ xícara de trigo sarraceno hidratado ou germinado;
1 colher de sopa de linhaça hidratada ou germinada;
6 castanhas do Pará hidratadas;
6 tâmaras;
água mineral, o suficiente.
Modo de preparar:

Bater no liquidificador todos os ingredientes até a mistura ficar cremosa.

Creme de Aveia em Grão:

½ xícara de aveia em grão hidratada;
6 castanhas do pará hidratada;
6 tâmaras;
água mineral, o suficiente.
Modo de preparar:

Bater todos os ingredientes no liqüidificador até a mistura ficar cremosa.

Obs.: Estes cremes podem ser utilizados nas preparações das mandalas ou para comer com frutas frescas picadas.

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