domingo, 1 de janeiro de 2012

Tofupiry V

OgAAACYponCIDnIrWxFTamTQlcKvHnp7n4hcj7MgzTAVfyCnupbTuI9Pv7_HLGY9wIrsfMrZKZ9rwS98a-u03LcZrsoAm1T1UDPbi-lfNcPM8cIQvg21C1qCHULM

Ingredientes
500g Tofu
100g Azeite
10g Sal
50ml Suco de Limão
100g Polvilho Azedo

Preparo:
Bata no liquidificador o Tofu e o azeite, adicione sal, limão e polvilho azedo. leve ao fogo dando ponto de requeijão com o leite de soja.

Dicas:
No liquidificador não dá muito certo, se possível use um processador na primeira vez que misturar os ingredientes.
Use menos sal e menos limão (teste com um limão somente) para não ficar parecendo gelatina de limão salgada.
A qualidade do Tofu é importante, Tofu ruim = Tofupiry ruim.
Após passar pelo fogo é recomendado bater no liquidificador, pois empelota tudo.

Sem comentários: