domingo, 11 de novembro de 2012

Cozinha ética sem desperdício: Assado de cascas, talos e folhas


Ingredientes

4 chávenas de chá de cascas bem lavadas, picadas e cozidas
2 colheres de sopa de queijo parmesão vegano ralado(opcional)
1 chávena de chá de pão de véspera demolhado no leite vegetal
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de óleo
Cheiro-verde/temperos a gosto
sal a gosto

Preparação
Bata as cascas cozidas no liquidificador. Coloque a pasta obtida numa tigela e misture o restante dos ingredientes até atingir uma massa homogénea. Unte uma forma e despeje a massa e leve ao forno até que esteja dourada. Sirva

Use para este prato, cascas de abóbora japonesa, ou chuchu, folhas de beterraba, cenoura, nabo, rabanete, etc.; ou talos de agrião, beterraba, couve, brócolis, etc.; refogados ou cozidos.

Sem comentários: