segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Tofu com molho de abacate

Ingredientes
1 unidade(s) de abacate batido(s)
1 bloco de tofu firme
2  tomates picados
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 cháv/xícara(s) (café) de sumo/suco de limão
1/2  cebola picada(s)
1 copo(s) de vinho branco
2 colher(es) (sopa) de páprica picante
quanto baste de sal
quanto baste de coentro
quanto baste de orégano
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de Óleo de soja

Preparação
Bata, o abacate com o suco do limão no liquidificador; a seguir, tempere com sal, o tomate, a cebola a salsinha, o coentro e o azeite. Leve a geladeira.
Corte o tofu em fatias grossas e tempere com sal, orégano e o vinho. Pegue um pouco de farinha de trigo, e misture com a páprica e o orégano fresco; passe levemente o tofu, e frite no azeite. Sirva com o creme de abacate.
Pode também servir com vegetais crus.

Sem comentários: