Ingredientes:
2 hamburgueres de okara(*)
chouriço de soja (opcional)
1 pacote de cogumelos cortados em quartos
100ml de creme de soja
2 dentes de alho picados
2cl sopa de vinho branco
1cl sopa de ketchup
1cl chá de mostarda
Preparação:
Grelham-se os bifes de okara até ficarem tostadinhos de ambos os lados, e cortam-se em pedaços.
Numa frigideira salteia-se os cogumelos e o alho picado até ficar quase sem líquido.
Acrescentam-se então o chouriço em pedaços, os bifes e os vinho e deixa-se em lume brando até reduzir o molho. Tempera-se com sal e pimenta.
Deitam-se as natas previamente misturadas com 1 cl sopa de água, o ketchup e a mostarda. Deixa-se reduzir o molho a gosto, mas engrossa depressa.
Serve-se com massa ou neste caso arroz. Fica uma excelente refeição, muito saborosa e mata as saudades de quem gosta de pratos mais calóricos ^^
Bom apetite!
(*) Clique AQUI Burguers de okara
Pode usar outro resíduo de leites vegetais
Sem comentários:
Enviar um comentário