sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Salada Oriental


Ingredientes:
(serve 4 pessoas)
- 4 fatias de tofu
- 200g de broto de feijão
- 1 manga cortada em tiras
- 1 pimenta dedo de moça fresca cortada bem fina
- folhas de coentro a gosto
- 100g castanhas de caju
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) rasa de Masala (ou Curry)
- óleo de gergelim/linhaça a gosto
- Shoyu a gosto

Preparação:
Tempere o tofu com Masala e Shoyu, deixe marinar durante 15 minutos.
Enquanto isso grelhe as castanhas com o mel numa frigideira, tire do lume assim que dourar.
Grelhe as fatias de tofu até chegar ao ponto desejado, depois fatie em pequenas tiras.

Agora é só misturar todos ingredientes, finalize com um pouco de shoyu e gotas de óleo de gergelim/linhaça.

Sem comentários: