sábado, 18 de agosto de 2018

Salada Oriental


Ingredientes:
(serve 4 pessoas)
- 4 fatias de tofu fumado ou marinho
- 200g de rebentos de feijão Mungo ou azuki
- 1 manga cortada em tiras
- 1 pimenta fresca cortada bem fina
- coentros a gosto
- 100g castanhas de caju
- 1 colher (sopa) de melaço  (opcional)
- 1 colher (sopa) rasa de Masala (ou Curry)
- óleo de gergelim/linhaça a gosto
- Shoyu a gosto

Preparação:
Tempere o tofu com Masala e Shoyu, deixe marinar durante 15 minutos.
Enquanto isso grelhe as castanhas com o melaço numa frigideira, tire do lume assim que dourar.
Grelhe as fatias de tofu até chegar ao ponto desejado, depois fatie em pequenas tiras.

Agora é só misturar todos ingredientes, finalize com um pouco de shoyu e gotas de óleo de gergelim/linhaça.
Salpique com coentros.

Sem comentários: