segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Tofu assado com limão

Ingredientes:

2 fatias firmes de tofu
2 colheres de shoyo
2 colheres de suco de limão
2 colheres de azeite de oliva
2 colheres de mostarda Dijon
1 colher de açúcar
1 colher de basílico
1 colher de tomilho
Sal e pimenta ao gosto

Preparação:
Fatie o tofu em duas tiras grossas de mais ou menos 1,5cm;
Junte todos os ingredientes, exceto o tofu. Transfira para uma panela rasa e acrescente o tofu, cobrindo-o bem;
Deixe o tofu marinar por pelo menos uma hora, virando-o de vez em quando;
Aqueça o forno até 190 graus;
Transfira o tofu e o marinado para a forma de assar e asse durante 20-25 minutos, virando-o uma vez na metade do tempo e acrescentando mais marinado sobre o tofu conforme for necessário.


by Lobo Pasolini
Lemon Baked Tofu Recipe

Sem comentários: