domingo, 18 de julho de 2010

Ratatouille


Ingredientes:
1 berinjela grande
1 courgete grande
3 tomates
1 pimento
1 cebola
2 dentes de alho picados
1 ramo de salsa
1 folha de louro
azeite
sal
pimenta
água q.b
50g de azeitonas pretas(opcional

Preparação:
Corte a beringela e a courgete em rodelas e em quartos. Abre ao meio os tomates e 1 pimento e retira-lhes as grainhas e corta em quadrados. Pica grosseiramente a cebola.
Num tacho com azeite junta os legumes preparados.
Acrescenta o alho picado, a salsa, o louro e tempera com sal e pimenta. Acrescenta um pouco de água, tapa
e deixa cozer até a água evaporar. Junta as azeitonas e deixa cozinhar mais 2 minutos.

1 comentário:

Thiago Almeida disse...

Que vontade de entrar na tela e comer. =)