domingo, 18 de julho de 2010

Pavê de chocolate


Ingredientes:
1 pacote de bolacha de maisena 100% vegetal
1 litro de leite vegetal
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 e 1/2 cháv/xic de açúcar demerara ou mascavado
5 colheres (sopa) de amido de milho
250 ml de sumo de sua preferência
1 cháv/xic de chocolate meio amargo vegano (picado)

Modo de preparo:
Reserve 1/2 cháv/xic de leite para dissolver o amido de milho e o cacau. num tacho, coloque o restante leite e adicione o chocolate, o açúcar, o amido e o cacau nessa ordem. Em lume baixo, mexa até obter uma consistência cremosa e espere arefecer.
Numa forma refractária, vá alternando camadas de creme e de bolachas molhadas no sumo. Na última camada misturar raspas de chocolate.
Decorar com raspas de chocolate e bolacha ralada.

Fonte: Revista dos Vegetarianos - número 7

Sem comentários: