Uma das mais fáceis de fazer é a bebida com inhame: triturar1 inhame cru e 1 cháv de água, coar e está pronto - é saboroso e desintoxicante!
Informação atualizada sobre o consumo de INHAME CRU, segundo Sonia Hirsch:
"O inhame às vezes pinica tanto nas mãos quanto na boca. Isso indica que aquele inhame específico é rico demais em cristais de ácido oxálico e, nesse caso, é bom cozinhá-lo para neutralizar o ácido. Como há muita variação nos cultivares de inhame, o conteúdo de ácido oxálico (que pode dar pedra nos rins e dificultar a absorção de cálcio e ferro) também varia. O inhame branco japonês parece ser o mais apurado de todos, com teor baixíssimo do ácido.
![[leite+vegetal+de+inhame.bmp]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJRsDV8hfBPQDkbxLITYg41b5-FYwqFXC9OoayySBBUoGACLxQwbPnAGviuVWY8Oc0JXegGQgTkti4cgNgAJ5kt2MQB_v4hEEdy0ewcX9f2_mNFH382Bi8GZNlS-oG3oisBByVoru8vSk/s400/leite+vegetal+de+inhame.bmp)
Sem comentários:
Enviar um comentário