quinta-feira, 24 de junho de 2010

Cuscuz à Paulista

[cuscuz.jpg]

Ingredientes
½ chá/xícara de chá de azeite
1 cebola picada
1 lata ou caixa de molho de tomate
2 latas de água
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 pimentão
cheiro verde á gosto
sal e temperos á gosto
1 caldo de legumes
3 cháv/xícaras de farinha de milho grossa
Tomate para decorar e palmito

Preparação
Refogue no azeite, a cebola – deixe a murchar para acrescentar os demais ingredientes, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde,molho de tomate, cheiro verde, os temperos e caldo.
Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
Unte a forma com azeite, e coloque o tomate e o palmito em rodelas, por baixo.
Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme.

Sem comentários: