segunda-feira, 19 de setembro de 2016
Mini muffin de aromáticas
Ingredientes:
Massa:
. 1 cháv/xíc (chá) de farinha de trigo
. 1 cháv/xíc (chá) de tofu soft ou fumado desfeito
. 1/2 cháv/xíc (chá) de caldo de vegetais/legumes(caseiro)
. 1/2 cháv/xíc (chá) de salsa picada
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (sopa) de cebola picada
. 1 colher (sopa) de outra erva de sua preferência picada
. 1/2 colher (chá) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de sal integral
. 1 pitada de pimenta-do-reino
. sementes de abóbora
Recheio:
. 1 colher (sopa) de endro picado
. 200 g de cream cheese vegan ou tofu fumado triturado em creme
Modo de preparo:
Massa:
Misture bem todos os ingredientes. Salpique farinha de trigo nas formas untadas com azeite e coloque nelas a mistura, em colheradas. Aqueça o forno em temperatura média. Asse por dez minutos ou até o centro dos muffins estufar e secar.
Recheio:
Misture bem.
Corte parcialmente os minimuffins ao meio, como se fossem pequenas sanduíches. Recheie-os.
¤Receita inspirada em Made by Luci
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