sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Couve-de-bruxelas com chouriço de soja



Ingredientes
750 g couve-de-bruxelas
1 cebola grande partida em rodelas finas
2 dentes de alho picados
1 chouriço de soja
1 folha de louro
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
2 cenouras grandes partidas

Preparação
Cozer as cenouras e as couve-de-bruxelas com um pouco de sal. Escorrer e reservar.
Numa panela juntar o azeite, os dentes de alho, a cebola e a folha de louro e deixar refogar ligeiramente.
Juntar o chouriço e deixar apurar alguns minutos. No final adicionar as cenouras e as couve-de-bruxelas e envolver.



Receita do blog A Cozinha da Sandra

1 comentário:

Clara Brito disse...

Que bom aspecto e saudável.

Beijinhos e bom domingo,
Clarinha
http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/01/molotoff-de-capuccino.html