domingo, 9 de agosto de 2015

Mini cheesecake com Amaranto tufado



Ingredientes (para a crosta):
- 1 copo de flocos de aveia integral
- 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas
- 1/2 copo de amaranto tufado (podem utilizar arroz tufado ou millet tufado)
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
- 2 colheres de sopa de pasta de tâmaras

Ingredientes (para o recheio):
- 2 colheres de sopa de iogurte vegetal simples
- 1 colher de chá de compota sem açúcar
- Maçã desidratada aos pedaços

Modo de preparação:
Para preparar a crosta, colocar todos os ingredientes excepto a pasta de tâmaras e a manteiga de amendoim num processador de alimentos e triturar tudo.
Juntar a pasta de tâmaras e a manteiga de amendoim num copo e levar ao micro-ondas até os dois se envolverem.
Adicionar estes dois à mistura anterior e triturar mais uma vez até aderir tudo.
Em cada mini-forma colocar um pouco de massa e espalmar bem. Levar ao frigorífico durante pelo menos meia hora.
Juntar o recheio de iogurte natural, compota e pedaços de maçã desidratada na altura de servir.

Receita adaptada

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