segunda-feira, 17 de março de 2014

Beldroegas com molho de tomate em torradas

Receita veganizada de cincoquartosdelaranja

Ingredientes:
1 kg de tomate maduro
1 cebola picada
2 folhas de louro
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite
sal e pimenta
1 molhinho de beldroegas
orégãos secos
fatias de pão torrado

 Colocar a cebola, o alho, as folhas de louro e azeite num tacho. Levar ao lume e deixar refogar em lume brando.
 Limpar o tomate de peles e sementes. Picar o tomate. Juntar o tomate ao refogado de cebola. Temperar com sal e pimenta. Tapar o tacho e deixar cozinhar.
Arranjar as beldroegas de modo a aproveitar apenas as folhas. 
Juntar as beldroegas ao refogado de tomate. 
Servir o molho de tomate e beldroegas com pão torrado e polvilhar com orégãos secos..

Sem comentários: