domingo, 25 de março de 2012

Beringela do Bello

Easy Vegan Eggplant Casserole

Ingredientes:
14 berinjelas grandes
4 cebolas médias
3 pimentões (1 verde, 1 vermelho
e 1 amarelo)
200 g de azeitonas verdes
fatiadas
200 g de picles triturado
3 dentes de alho picado
1 pimenta dedo-de-moça triturada
250 ml de azeite
100 ml de vinagre de maçã
1 chávena/xícara de chá de salsinha
picada
1 chávena/xícara de chá de cebolinha
picada
Sal a gosto
Orégano a gosto

Preparação:
Em um recipiente, descasque as berinjelas e corte-as em tiras. Faça o mesmo com as cebolas e os pimentões. Acrescente as azeitonas, o picles, o alho, a pimenta dedo-de-moça, a salsinha e a cebolinha. Tempere tudo com sal e orégano. Regue com azeite e vinagre. Misture bem.
Coloque em uma assadeira ou em um refratário untado com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por aproximadamente 40 minutos.

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