150 g de Seitan (pedacinhos)
300 g de batata
1 cebola (média)
150 g de cogumelos
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de molho de soja
azeite
sal
Preparação
Pique a cebola e o alho e leve ao lume com o azeite. Junte o seitan/ soja já demolhada (durante 30 a 40 minutos) retire-lhe toda a humidade e envolva no molho de soja. Se necessário, acrescente, um pouco de água à medida que for necessário e deixe a soja cozer durante uns 25 minutos. Mexa para que a soja não pegue, acrescente um pouco de água (préviamente aquecida). De seguida, junte os cogumelos laminadas (se for cogumelo de paris) ou cortado em lâminas sobre o comprido e deixe cozer mais 5 minutos. Por fim, acrescente a batata previamente cozida (não derretida) cortada aos cubos. Envolva tudo e acrescente as passas e a hortelã.
Decoração
ramos de hortelã
4 colheres de sultanas
Sem comentários:
Enviar um comentário