Receitas Regionais Portuguesas
Receitas tradicionais portuguesas, originais ou numa versão vegana
Receita Tradicional do Norte
Receitas tradicionais portuguesas, originais ou numa versão vegana
Receita Tradicional do Norte
250g de couve galega cortada em juliana
700g de batatas
½ chouriço de soja
1 cebola
2l de água
azeite q.b
sal q.b
Preparação:
Põe a ferver 2 litros de água, junta-lhe as batatas em quartos, a cebola e o sal. Quando estiver cozido, passa com a varinha mágica e leva novamente ao lume e quando começar a ferver junta a couve, cortada finamente, e um pouco de azeite e deixa cozer somente o tempo da couve cozinhar um pouco.
Corta o chouriço de soja às rodelas e coloca-as na sopa.
Serve com broa de milho ou pão de centeio.
Norte
Ingredientes:
250g de couve galega cortada em juliana(***)
700g de batatas
½ chouriço de soja
1 cebola
2l de água
azeite q.b
sal q.b
Preparação:
Põe a ferver 2 litros de água, junta-lhe as batatas em quartos, a cebola e o sal. Quando estiver cozido, passa com a varinha mágica e leva novamente ao lume e quando começar a ferver junta a couve, cortada finamente, e um pouco de azeite e deixa cozer somente o tempo da couve cozinhar um pouco. Corta o chouriço de soja às rodelas e coloca-as na sopa.
Serve com broa de milho ou pão de centeio
snapguide (english)
cozinhandosemcarne
(***) Cortar em juliana / shredded
Sem comentários:
Enviar um comentário