sábado, 30 de abril de 2016
Espargos assados com cogumelos
INGREDIENTES
12 espargos
200 g cogumelos Portobello
3 dentes de alho
1 c. de sopa flor de sal
12 tomates cereja
2 c. de sopa azeite
qb orégãos
1 c. de sobremesa vinagre balsâmico
qb cebolinho
PREPARAÇÃO
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Recheie os cogumelos com o tomate cortado em quartos e coloque-os, juntamente com os espargos, num tabuleiro.
3. Salpique com a flor de sal, o azeite, os orégãos e os dentes de alho picados e leve ao forno durante 5 minutos.
4. Retire e coloque os cogumelos recheados nos pratos. Disponha os espargos por cima.
5. Misture o azeite da assadura com o cebolinho, previamente picado, e o vinagre balsâmico. Regue todos os legumes com o vinagrete obtido.
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