terça-feira, 10 de maio de 2016
"Manteiga" de Coco
(rende 2 frascos pequenos)
300g de coco ralado
uma pitada de sal (opcional)
óleo de coco (opcional)
Coloque o coco ralado no robot de cozinha. Utilize a velocidade máxima para picar. Depois de dois minutos pare e misture o coco com uma colher. Volte a picar mais dois minutos e pare para remexer o coco. Repita este processo até começar a obter uma pasta quase liquida. Dependendo da potência do Robot pode levar 10 a 20 minutos a ficar no ponto. Se tiver com dificuldade em picar o coco, pode acrescentar uma colher de sopa de óleo. Assim vai obter a manteiga mais rapidamente e também ficará mais suave e fácil de barrar. Se quiser pode colocar uma pitada de sal.
Guarde a manteiga em frascos, no frigorífico caso a prefira mais sólida ou no armário se quiser que fique mais suave.
Coconut butter
(yelds 2 small jars)
300g grated coconut
a pinch of salt (optional )
Coconut oil (optional )
Place the grated coconut in the food processor . Use the maximum speed for chopping . After two minutes stop and scrape the side down. Repeat this process until you start getting an almost liquid paste.It can take 10 to 20 minutes to get the point, depending your processor's power. If you have difficulty to achieve the butter consistency add a tablespoon of coconut oil. This way you will get a faster ans smoother butter. If you want add a pinch of salt .
Keep butter in jars in the refrigerator if you prefer it more solid, or in the closet if you want to be more smooth.
Receita do blog Nem Acredito que é saudavel
Receita de leite de coco [clique aqui]
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