quarta-feira, 9 de março de 2016
Banana, maracujá, imagina o que isto dá!!
Ingredientes
200 g de farinha com fermento
200 g de banana desfeita em creme
200 g de Açúcar de Tâmaras [clique aqui]
125 ml de leite vegetal
150 g de creme vegetal
Uma pitada de sal
1 vagem de baunilha (abrir a vagem ao meio, no sentido do comprimento e raspar as sementes com uma faca)
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Untar uma forma com 23 cm de diâmetro.
Bater o creme vegetal com o açúcar até que fique uma massa cremosa.
Juntar a banana com as sementes de baunilha.
Juntar a farinha com o sal, alternando com o leite.
Bater até que esteja homogéneo.
Cozer uns 30-40 minutos.
Desenformar e deixar arrefecer completamente.
Falsa Ganache de maracujá
Polpa de 3 maracujás
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de amido de milho
Coloque os ingredientes e leve a lume médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
Deixe arrefecer, recheie e cubra o bolo.
adaptada
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário