quarta-feira, 9 de março de 2016
Ganache de chocolate branco com maracujá
Ingredientes
300 g de chocolate branco cortado em pedacinhos(*)
180 g de polpa de maracujá congelada
45 g de creme vegetal amolecido
Preparação
Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas com uma potência média e mexendo de 20 em 20 segundos.
Juntar a polpa de maracujá e mexer bem com uma colher.
Por fim, juntar o creme vegetal e misturar até que a ganache esteja homogénea.
Refrigerar por 4 horas no mínimo ou durante toda a noite.
Montagem:
Abrir o bolo [clique aqui para ver a nossa sugestão] ao meio, no sentido horizontal e rechear com a ganache de chocolate branco e maracujá.
Cobrir com a mesma.
Manter o bolo refrigerado até à altura de servir.
Nota: Para que o bolo ou qualquer sobremesa de banana não fique escura, esta deve saltear-se antes com um pouco de creme vegetal.
(*)
Onde comprar?
Centro Vegetariano
Fair Fair
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