terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Anéis de Maçã com canela

Fried Cinnamon Apple Rings

para os anéis de maçã
4 maçãs grandes
1 chávena/xícara de farinha(ao seu gosto)
¼ colher de chá de fermento em pó
2 colheres de açúcar de tâmaras(ou outro adoçante a gosto)
¼ colher de chá de sal marinho
⅛ colher de chá de canela(ou a gosto)
1 chávena/xícara de buttermilk vegan(*)
1 colher de sopa de amido (**) SEM ovos
⅛ colher de chá de de curcuma(opcional, para dar cor)
azeite/ óleo vegetal


Making Apple RingsFrying Apple Cinnamon Rings

(*)
Buttermilk Vegan
Ingredientes:
1 colher de sopa de sumo de limão ou de vinagre de maçã
250ml de leite de aveia caseiro(250ml de água+ 50g de flocos, triturar, coar e usar)

Misture e deixe descansar 10 minutos para, então, usar.

Fried Cinnamon Apple Rings | fortune goodies
Para a cobertura de açúcar e canela
⅓ chávena/xícara açúcar de tâmaras(ou outro adoçante a gosto)
2 colheres de chá de canela(ou a gosto)

Preparação
Misture a farinha, o fermento em pó, açúcar, sal e a canela. Reserve.
Bater a "buttermilk" com o amido e a curcuma. Reserve.
Fazer a cobertura, combinando o  açúcar e a canela. Reserve também.
Em seguida, corte as maçãs em fatias grossas (como na foto), pode usar cortadores de biscoito círculares de vários tamanhos para fazer anéis. Descarte os círculos do centro da maçã.
Coloque os aros de maçã numa toalha de papel para remover o excesso de humidade.
Aqueça o azeite em lume médio ~180º.
Combinar a 1ª com a 2ª mistura enquanto o óleo aquece. Será o polme.
Mergulhar os anéis de maçã no polme de um de cada vez, a removendo o excesso.
Frite os anéis em pequenas quantidades, virando-os para dourar dos dois lados.
Quando estiverem dourados e crocantes, transfira-os para uma rede ou prato revestida com uma toalha de papel durante alguns segundos.
Passe rapidamente os anéis de maçã, um a um, uniformemente na mistura de canela-açúcar.


§ Pode assar mas não ficam tão crocantes


Cinnamon Apple Rings

for the apple rings
4 large apples (I used gala)
1 cup flour
¼ teaspoon baking powder
2 tablespoons sugar
¼ teaspoon salt
⅛ teaspoon cinnamon
1 cup vegan buttermilk(*)
vegetable oil for frying

1 Tablespoon Apple Cider Vinegar in Measuring CupAlmond Milk Added to Measuring Cup until Line Reaches 1-Cup Mark
(*) Vegan buttermilk
Place 1 tablespoon lemon juice, lime juice, apple cider vinegar, or white vinegar in a measuring cup.
Add enough non-dairy milk (of your choosing) until it reaches the 1-cup line; stir with a fork or whisk.
Allow mixture to rest for 5-10 minutes.
Voila, you have your vegan buttermilk! The juice/vinegar adds a flavor similar to buttermilk and also curdles the milk allowing it to become slightly thicker.


for the cinnamon sugar topping
⅓ cup sugar
2 teaspoons cinnamon

Instructions
In a large bowl, combine the flour, baking powder, sugar, salt and ⅛ teaspoon cinnamon. Set aside.
In a small bowl combine the egg and buttermilk.
In a third dish, make your cinnamon-sugar topping by combining the ⅓ cup sugar and 2 teaspoons cinnamon. Set that aside too.
Next, slice the apples into ¼-inch thick slices, and use circle biscuit cutters in graduated sizes to make rings out of each slice. Discard the center circles containing the apple core.
Pat the apple rings down with a paper towel to remove excess moisture.
Heat the oil in a frying pan over medium heat to 350°F.
Combine the contents of the first and second dishes as the oil warms up. This will be your batter.
Dip the apple rings in and out of the batter one at a time, removing any dripping excess by tapping the rings against the side of the bowl.
Fry the rings in small batches, turning them to ensure browning on both sides.
Once the rings are golden and crispy, transfer them to a plate lined with paper towel for a few seconds.
Quickly transfer the apple rings, one by one, into the cinnamon-sugar mixture and coat evenly.


Receita Veganizada do blog fortunegoodies

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