quinta-feira, 1 de outubro de 2015
Tofu e Cogumelos Deliciosos
(a foto não é da receita)
Azeite qb
1 cebola grande ou duas médias
2 dentes de alho
1/2 pimento vermelho
250 gramas de Tofu (usei tofu no barro)
200 gramas de Cogumelos frescos
100 gramas de tomate
Coentros qb
Sal com Alecrim qb
Pimenta qb
Colorau qb
Refogue ligeiramente em duas ou três colheres de azeite, uma cebola picada, dois dentes de alho e o pimento aos cubos. Junte os cogumelos escovados e laminados. deixe escurecer um pouco e coloque o tofu aos cubos. Está na hora de colocar os tomates aos cubos, sem pele e sem sementes. Salpimente.
Quando vir que está pronto (o cheiro não engana), desligue o fogão, junte os coentros picados ou cebolinho e deixe descansar tapado 5 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário