quinta-feira, 9 de maio de 2013

Tostas de vegetais com açafrão


Ingredientes
    1 baguete comprida
    350 g de abóbora
    150 g de pickles
    100 g de passas de uva
    1 cebola
    Azeite
    Sal
    Açafrão

Preparação

    Corte a baguete em rodelas, regue-as com azeite e leve ao forno a tostar.
    Enquanto tosta o pão, corte a abóbora e os pickes em cubos, corte a cebola em rodelas finas e salteie em azeite, juntamente com as passas de uva. Tempere com sal e açafrão e misture.
    Retire o pão do forno e, com a ajuda de uma colher, distribua o preparado de vegetais pelas tostas. Sirva quente ou morno.

Vai ter convidados em casa e não sabe que entrada fazer para os surpreender? Temos uma sugestão para si! Deixe-se levar pelo exotismo das especiarias e inicie a refeição com umas tostas aromáticas servidas com legumes. Esta é também uma ótima escolha para um petisco de fim de tarde entre amigos. Experimente e delicie-se! Se preferir, pode adicionar outross vegetais, para obter uma versão alternativa desta receita.

Sem comentários: