2 bananas verdes médias, com a casca (200 g)
1 colher (sopa) de açúcar mascavo (14 g)
1 colher (sopa) cheia de amêndoas (16 g)
1 colher (sopa) rasa de cacau em pó (6 g)
5 ameixas secas pequenas (32 g)
1 colher (sopa) cheia de coco ralado fresco ou seco (8 g)
Preparação
1 Congele as bananas com a casca por 12 horas.
2 Depois de retirá-las do freezer, espere um pouco até conseguir tirar a casca.
3 Bata-as no liquidificador, ou com o mixer, junto com os demais ingre¬dientes (exceto o coco). Faça bolas e polvilhe-as com o coco ralado.
4 Sirva em seguida ou leve-o ao congelador antes de servir.
SUGESTÕES:
Se preferir, deixe as amêndoas apenas picadas, para ficar crocante.
Fica ótimo com a farofa de sementes.
Pode ser usado como alimento prebiótico, pois é excelente para o funcio¬namento intestinal.
Fonte: "A Cozinha Vegetariana de Astrid Pfeiffer"
Sem comentários:
Enviar um comentário