segunda-feira, 25 de julho de 2016
Adoçantes saudáveis
açúcar de tâmaras pasta de tâmaras "mel" de tâmaras(*)
De compra ou caseiro: açúcar de tâmaras(clique aqui), a pasta de tâmaras(clique aqui), o "mel" de tâmaras(*), o xarope de ácer ou bordo(maple syrup).
(*)
Ingredientes:
1 copo de tâmaras sem caroço (eu prefiro usar as tâmaras Medjool porque são mais macias)
1 copo de água
1 colher de sobremesa de sumo de limão
1 copo = 1 copo de água (220 ml aproximadamente)
Preparação:
Coloque num liquidificador ou num processador de alimentos todos os ingredientes e bata durante 3 minutos ou até obter um creme homogéneo (depende da potência do aparelho: se o seu for fraco, coloque as tâmaras com a água numa taça e deixe de um dia para o outro no frigorífico; só depois faça este passo).
Guarde no frigorífico, de preferência num frasco de vidro, cerca de dois meses.
Fonte glutenfree.pt
Açúcares e as alternativas
Porque não consumir Agave!
Xarope de AGAVE desmascarado
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário