quinta-feira, 24 de março de 2016
Bolo de Azeite e Canela
Ingredientes:
2 chávenas de açúcar mascavado ou de tâmaras
2 chávenas de farinha com fermento
1 chávena de leite vegetal (caseiro)
1 chávena de azeite
3 colheres de sopa de canela
*2 colher de sopa do pó das sementes + 6 colheres de sopa de água.
Misture na água a farinha obtida das sementes e deixe ficar por 1 a 2 minutos(no
máximo, pois se ultrapassar esse tempo ficará muito espesso).
Acrescente directamente nos ingredientes da receita,
Preparação:
Bater a mistura de linhaça, com o açúcar, a canela e o azeite.
Adicionar o leite e a farinha, mexer muito bem. Barrar uma forma de buraco(ou de bolo inglês), com azeite e polvilhá-la com farinha. Levar ao forno previamente aquecido a temperatura media, até cozer.
Receita veganizada
Vegan Olive Oil Rosemary Semolina Cake
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário