quinta-feira, 24 de março de 2016

Bolo de Azeite e Canela



Ingredientes: 
 2 chávenas de açúcar mascavado ou de tâmaras
 2 chávenas de farinha com fermento
 1 chávena de leite vegetal (caseiro)
 1 chávena de azeite
 3 colheres de sopa de canela
 *2 colher de sopa do pó das sementes + 6 colheres de sopa de água.

Misture na água a farinha obtida das sementes e deixe ficar por 1 a 2 minutos(no
máximo, pois se ultrapassar esse tempo ficará muito espesso).
Acrescente directamente nos ingredientes da receita,

Preparação:
 Bater a mistura de linhaça, com o açúcar, a canela e o azeite.
 Adicionar o leite e a farinha, mexer muito bem. Barrar uma forma de buraco(ou de bolo inglês), com azeite e polvilhá-la com farinha. Levar ao forno previamente aquecido a temperatura media, até cozer.


Receita veganizada


Vegan Olive Oil Rosemary Semolina Cake
Vegan Olive Oil Rosemary Semolina Cake

Sem comentários: