domingo, 20 de março de 2016
Pastel de couve-flor, batata e maçã
... em cama de tomate e cebola
Ingredientes
1 couve-flor média
2 Batatas
1 maçã
1 copo de leite vegetal
2 colheres de caril
Sal marinho q.b.
Pimenta
Parmesão vegetal
2 tomates
1 Cebola laminada
Azeite virgem extra
1 colher de açúcar mascavado
Vinagre de Xerez
Tomilho
Preparação
Cozer a couve-flor, as batatas e a maçã. A seguir escorremos e cortamos aos bocadinhos.
Misturar a couve-flor, as batatas e a maçã cortada, sal, o leite vegetal e o caril.
Colocar a mistura num tabuleiro, salpique com parmesão veg e vai ao forno durante 30 minutos a 180º.
Para o molho de tomate e cebola: corte o tomate aos bocadinhos, junte a cebola laminada e refogue numa frigideira com azeite, açúcar, tomilho e vinho de Xerez.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário