sábado, 5 de dezembro de 2015
Mini-tartes de abóbora e tofu
Ingredientes:
3 bases de massa folhada (vegan)
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de chá de açúcar mascavado(de tâmaras ou coco)
630 g de abóbora gila
310 g de tofu firme
115 g de açúcar mascavado
2 colheres de sopa de mel de cana
2 colheres de chá de canela
5 cardamomos
1/2 colher de chá de gengibre em pó
2 cravinhos
Em cada círculo de massa folhada, colocar uma colher de sopa de azeite. Espalhar bem. Por cima, salpicar com o açúcar branco.
Enrolar, tentando apertar bem. Cobrir com papel vegetal e levar ao frigorífico.
Cozer a abóbora. Quando estiver bem cozida, escorrer e colocar no liquidificador, juntamente com o tofu e o mel de cana. Reduzir a puré.
Numa taça, verter o puré e misturar o açúcar amarelo e as especiarias.
Retirar a massa folhada do frio. Cortar os rolos em fatias de dois centímetros. Com os dedos, formar uma base de tarte com cada fatia. Colocar em formas de mini-muffins.
Encher com o recheio. Levar ao forno a 180º durante 20 minutos.
receita do blog cozinharsemlactose
Receita original do blog Holy Cow
#2
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