Ingredientes:
tofu
2 alho francês
1 cenoura
3 colher de sopa farinha
Azeite q.b.
50g de manteiga vegetal
300g puré de batata
Flor de Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Óleo vegetal q.b.
Preparação:
Derreta a manteiga num tacho e junte o alho francês picado.
Rale uma cenoura e junte ao refogado.
Deixe estufar até amolecer e tempere com flor de sal e pimenta.
Depois de estufado, junte o alho francês à batata e incorpore bem.
Junte a farinha e incorpore de novo.
Prove e corrija tempero se necessário.
Dica: é importante o puré de batata estar bem seco, para os bolinhos fritarem bem
Receita da Chubby Vegan |
Molde os bolinhos à mão, em forma de hambúrguer.
Coloque-os a fritar em óleo vegetal bem quente, cerca de 4 minutos.
Retire e seque-os bem.
Emprate e sirva acompanhado de mostarda dijon.
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