Ingredientes:
1 chouriço de soja
1 farinheira de soja
Seitan/Tofu/PTS graúda(*)
Salsichas vegetais
500 gramas de feijão já cozido
1 tomate maduro
1 cebola
1 cenoura grande
2 dentes de alho
shoyu
1 folha de louro sal
pimenta
piri piri (opcional)
azeite
couve portuguesa
Preparação:
Cortar o seitan/tofu/ em cubos pequenos ou pts graúda e temperar com molho de soja, reservar.
Cortar o chouriço/farinheira de soja em cubos pequenos e reservar. Refogar a cebola e os alhos picados em azeite junto com a folha de louro.
Retirar a pele e as sementes do tomate e junte ao refogado.
Deixe o tomate desfazer e juntar o feijão e a água do feijão se for de lata. Juntar o seitan e o chouriço de soja.
Temperar com pimenta, sal se necessário, e piri piri. Deixar ferver 10/15 minutos.
Para acompanhar, arroz (integral), e courgettes com molho de tomate cebola e pimentos.
Eu sirvo com couve em juliana stirfry(fritura rápida).
(*)PTS graúda
O que é PVT (Proteína Vegetal Texturizada)/PTS (Proteína Texturizada de Soja); Como hidratar?
Sem comentários:
Enviar um comentário